Bannerrotation
Home | Suche | Seitenende
head-rdz Top-Navi 2
Überschrift
Mein Konto
Wir schreiben den
13. Saven

Einleitung
Der Autor
RJ's Blog
Buchübersicht
Buchdetails
Handlung
Kurzgeschichte
Weitere Produkte

Die Welt
Enzyklopädie
Personen
Kartenraum
Heraldik
Alte Sprache
Prophezeiungen
Namensgenerator

Umfragen
Insgesamt: 615

Verbleibend: 84
Umfragearchiv

Anwesende
Niemand :`(


RdZ-Forum
RdZ-Forum
RPG-Forum
RPG-Forum
RPG-Forum
Andere Fantasy
Gossip-Forum
Gossip-Forum
Kritikforum
Kritikforum
neuer Beitrag
Navigation: » RdZ-Forum » Frage ?? [ 1 2 3 4 5 ]

Beitrag Nr. 31
7. Nesan 02, 00:18

Nator
Rang: Ta'veren

Benutzer-Avatar

Ich wär mir bei Greandal auch nicht so sicher, denn immerhinverbrennt ja Baalsfeuer den lebensfaden rückwärts. Dann wäre Graendal nämlich gar nicht mehr am Leben wenn sie von Rand getötet würde und somit würde sie auch nicht wiederkommen. Das ist echt Paradox. Wie ist das überhaupt, wenn man mit baaalsfeuer getötet wird kann man doch auch nie wiedergeboren werden oder??? Dann müsste der DK doch einfach nur Rand mit Baalsfeuer umbringen lassen, was immer das auch kostet. Selbst wenn dadurch alle Auserwählten und schwarzen Ahja draufgehen. Spätestens bei der nächsten letzten Schlacht, gäb es keinen Drachen mehr der wiecergebohren werden könnte und somit würde der Dk wohl locker gewinnen. Oder ist da jetzt nen Fehler drin, oder ist der Dk nur nicht so schlauP???

--
---
Es gibt keinen großen Geist, ohne einen Funken von Wahnsinn! (Seneca)

[ antworten ]

Beitrag Nr. 32
7. Nesan 02, 01:45

Sparrowhawk
Rang: Schattenlord

Benutzer-Avatar

Richtig. Nicht einmal der Dunkle Herr kann jemandem wiederbeleben, der mit BF aus dem Muster gebrannt wurde

Der DK will aus Rand einen Schattendrachen machen, wenn ich net irre, und Baalsfeuer ist dem sehr hinderlich. Außerdem habe ich, glaube ich, noch nie einen Auserwählten Baalsfeuer benutzen sehen. Das haben bisher nur Rand und Moiraine gemacht (oder erinnere ich mich da falsch ?). Haben sie nicht die Erlaubnis des DK, BF zu benutzen ? Oder liegt es gar außerhalb ihrer Macht ? Wird leider beides nirgendwo erähnt, da ist der Spekulation Tür und Tor geöffnet...

--
---
mich zu lieben ist kein Honigschlecken-mich zu hassen ist nicht undenkbar-mich zu bekommen ist ein Kampf-mich zu haben ist eine Ehre-mich zu behalten ist eine Kunst-mich zu vergessen ist unmöglich

[ antworten ]

Beitrag Nr. 33
7. Nesan 02, 10:55

Thorwan
Rang: Bürger

Benutzer-Avatar

Ähm,

ich kann mich auch erinnern, wo der dunkle König sagt, ob einer der Verlorenen, der gerade bei ihm war auch Baalsfeuer nehmen würde um Rand zutöten.

Als der will den schon ewig loswerden.




Thorwan Eisenhammer (Möge sich das Rad ewig drehen) Jäger im Gebiet der 2 Flüsse
---
Thorwan Eisenhammer (Möge sich das Rad ewig drehen) - Jäger im Gebiet der 2 Flüsse -

[ antworten ]

Beitrag Nr. 34
7. Nesan 02, 14:09

WarMouse
Rang: Vorsitzender

Benutzer-Avatar

also baalsfeuer wird auf jedenfall in shadar loghots benutzt (auch wenn noch nicht 100% sicher ist das dieser geheimnissvolle fremde ein verlorener ist) und auch in mindestens einer anderen situation.
dummerweise weiss ich nicht mehr in welcher, ich weiss nurnoch, dass rand denkt "da hatte moiraine aber unrecht, keine spur von angst vor der benutzung von baalsfeuer bei den verlorenen"

das baalsfeuer
---
Meine Freundin meint ich wäre neugierig ... zumindest steht das in ihrem Tagebuch.

[ antworten ]

Beitrag Nr. 35
7. Nesan 02, 15:16

Nebelleuchte
Rang: Jumara

Benutzer-Avatar

Ich glaube du spielst auf Rhavin an.
Im Prolog von Fuehler des Chaos (Band 13) fragt der DK Demi ob dieser Baalsfeuer verwenden
wuerde, und Demi ist alles andere als begeistert.

Um nochmal auf meine Drache-Antidrache-These zu kommen. Vielleicht werden Drache und Antidrache
ja auch nicht vom Schoepfer und DK ausgewaehlt, sondern vom Rad und dem Muster (sagt Moiraine
nicht irgendwo in Band 5 der schoepfer sei gut der DK boese und das Muster um Ausgeglichenheit
bemueht?).

Dovie'andi se tovya sagain
Eric Caytlin - die Nebelleuchte
--
---
Manchmal tu ich so, als wäre ich normal. Aber dann wird mir langweilig und ich bin wieder ich selbst.

[ antworten ]

Beitrag Nr. 36
7. Nesan 02, 16:06

beagel
Rang: Auserwählter

Benutzer-Avatar

also rand wär weg bevor er das baalsfeuer auf graendal gewoben hat, wenn mesaane genug macht hineinlegt, also war graendal nie tot, ganz klar. punkt aus :-D

--
---
Light help us! Light help the world! He lies in the snow and cries like the thunder! He burns like the sun!

[ antworten ]

Beitrag Nr. 37
7. Nesan 02, 16:24

Nator
Rang: Ta'veren

Benutzer-Avatar

Ja aber zu dem Zeitpunkt wäre Mesaana ja auch schon nicht mehr da. Also würde sie immer noch tot sein, obwohl Rand sie Nicht getötet hätte oder;)

--
---
Es gibt keinen großen Geist, ohne einen Funken von Wahnsinn! (Seneca)

[ antworten ]

Beitrag Nr. 38
7. Nesan 02, 20:59

WarMouse
Rang: Vorsitzender

Benutzer-Avatar

ersetzt in nators post "mesaana" durch "greandel" ;)

wobei beagle natürlich recht hat, wenn mesaana genug macht - also soviel wie rand + die zeit zwischen rands und ihrem schuss - in ihr baalsfeuer legt dann ist graendel wieder da. sollte sie nicht soviel macht investieren, das rand verdammt früh stirbt ist rand zwar tot, graendel existiert aber "noch" garnicht, ist also auch weg.
also eigentlch genau die situation die einer verlorenen am besten gefällt - gegner weg und konkurrentin weg ;)

--
---
Meine Freundin meint ich wäre neugierig ... zumindest steht das in ihrem Tagebuch.

[ antworten ]

Beitrag Nr. 39
7. Nesan 02, 21:40

Perrin
Rang: Wolfsbruder

Benutzer-Avatar

hmm, habt ihr nun geklärt ob verlorene BF benutzen oder nicht??
rahvin hat beim kampf gegen rand auf jeden fall welches benützt, also in tel'aran'rhiod auf jeden fall, und ich mein auch vorher, bevor er durchs tor hindurch reingetreten ist....und auch gegen rand...
---
hoffnung ist wie ein jagdhund ohne spur..... wer net weiß wer ich bin.... my name is perrin... ehemaliger wolfsbruder...bekehrt zum schat

[ antworten ]

Beitrag Nr. 40
7. Nesan 02, 22:00

Nator
Rang: Ta'veren

Benutzer-Avatar

meinte natürlichgreandal danke Warmose

Ich persönlich glaub ja net, dass eine der Verlohrenen das packen würde, was du als zweite Möglichkeit darstellst. Weil Rand warscheinlich wie bei Rahvin auch so viel Baalsfeuer wie möglich loslassen würde. Das könnte wohl keiner übertreffen.


Und wenn ich mich nicht irre setzt Ishy auch schon Baalsfeuer ein, allerdings kennt Rand den Namen da noch nicht, aber die Beschreibung könnte passen.

Und mal im Erns, bevor ein Verlohrener mit Baalsfeuer gekillt wird, würd er wohl auch alle Befehle vom DK ignorieren um seine Haut zu retten. wär ja schön blöd wenn nicht.
--
---
Es gibt keinen großen Geist, ohne einen Funken von Wahnsinn! (Seneca)

[ antworten ]

Navigation: » RdZ-Forum » Frage ?? [ 1 2 3 4 5 ]

Du bist nicht eingeloggt!


Du bist noch
nicht registriert.
Registrieren
Anmelden


Community
Neuigkeiten
Foren-Übersicht
Artikelübersicht
Bücherecke
Grußkarten
Umfragen
Ratespiel
Links
Chat

Club
Der Club
Regeln
Beitreten

Statue
Taladas
Hier Abstimmen
Statue
Home | Suche | Rechtliches | Impressum | Seitengeschichte| Ehrungen | Support | Statistiken | Seitenanfang